설문조사 (200 point 적립)
관심종목은..?

내가겪은 부모님 병간호
내가 껵고 있는 나의 아버지의 뇌경색 경험담.hwp (288.0K), Down : 13, 2009-02-11 16:41:00

부모님 병간호를 하는것은 정말 어려운 일입니다.
부담되는 병원비
이것은 가족간에 형제,자매 의를
끊어놓을수 있습니다.

병원에서 퇴원하면
어느형제가 모셔야 하나.....?
옛말에 별수발3년에 효자없다고 그랬습니다.

장기요양 수급자 신청을 하여
요양시설로 모시는것이 좋을것입니다.
한글로 파일을 만들어서 올리니 다운받아서
살펴보시길 바랍니다.

제가 겪은것과 앞으로 해야할것들을 적었으며
대처방법도 포함 되어 있습니다.

코코아 09-03-12 15:17
코코아 09-03-12 15:18

댓글좀 남겨줘요.
그래야 글쓰는맛이 나지요.
주만 09-07-08 17:30
저도 아버님 응급실로간후 일주일지났읍니다.너무힘들군요
최고관리자 09-07-09 06:44
걱정이 많이 되시겠습니다.
지금현상황이 어떻게 되시는지 어떠한부분이 제일 힘드신지
그리고 아버님 상태는 어떠하신지 알려주시면
제가 도와드릴수 있는부분을 찾아보겠습니다.

이런일이 발생하면 고통을 여러분들과 같이 하셔야 합니다.
혼자서 처리하시려고 하시면 빨리지치게 됩니다.
자세한 상황을 알려주시고 아버님에 병환이 빨리 쾌유하시길 바랍니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.